コメント
ラティ
地域とかもあると思います。
あと パネル付けてるかとか…
我が家は大人4人、子供3人ですが1万ぐらいです。
はじめてのママリ
こんにちは😃
築2年目の戸建て、夫と赤ちゃん1人の3人暮らし、オール電化で2万でした。赤ちゃん産まれたので仕方ないですが、過去最高額です💦
-
まにす
オール電化で2万ですか?!
我が家は違うのにオール電化より高い😹笑- 1月7日
ラティ
地域とかもあると思います。
あと パネル付けてるかとか…
我が家は大人4人、子供3人ですが1万ぐらいです。
はじめてのママリ
こんにちは😃
築2年目の戸建て、夫と赤ちゃん1人の3人暮らし、オール電化で2万でした。赤ちゃん産まれたので仕方ないですが、過去最高額です💦
まにす
オール電化で2万ですか?!
我が家は違うのにオール電化より高い😹笑
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて 工務店から何も連絡なく着工日です あまりローンについてわかっておらず… 着工•中間•最終でお金が必要になります。(土地先行で支払い済み) 建物分のローンの手続きはどのタイミングで誰きっかけ…
お向かいの犬が毎日庭に出されててワンワンうるさい場合我慢しかないですよね?😭😭 2匹ダックスを飼ってるみたいで車や人が通るたび吠えてうるさいです。うちのリビングとあちらの庭が向かい合ってて余計に聞こえるのもあ…
金額やハウスメーカーの建築条件以外の理由で、あえて分譲地を避けて土地を探したよって方いますか? 家を建てた数年後の今、近所にいくつも分譲地ができてあと少し待てばよかったのかなーという気持ちになります。 自…
住まい人気の質問ランキング
まにす
関東なんですが、、、
余裕で2万超えしてて 笑
ハウスメーカーとの契約で、外の照明もめちゃくちゃあるのでその兼ね合いもありますが、、、
やはり我が家高いですね💦