※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

通っている病院で性別を聞かれないことについて悩んでいます。次の検診で自分から聞いた方が良いか迷っています。

みなさんの通われている病院は性別聞かないと教えてくれないですか?🥹
1人目の時勝手に言われるんだろうな〜って思ってずっと待ってたら、20週過ぎてからのどっかの健診で先生に性別聞いた?って言われて、聞いてないです〜って言うと驚かれました🥹
多分もうわかる時期なのになんで知らないんだ!この人自分から聞いてないのか!?みたいな反応でした笑
次検診が18週なのでお股が見えてたらわかるかな〜って思うのですが、自分から聞いた方がいいのか悩んでます🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

性別聞く?と先生から言われました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍
    それ1番いいですね🥹!!
    そう言われることに期待したいです😂

• 1月7日
ちょこ

22週以降じゃないと教えてくれない所だったのでそれ以降に自分から聞きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍
    そのようなルールがあったのですね☺️
    22w以降だったらより確実性増しますね!
    今回は言われ待ちしてみたいと思います🥹笑

• 1月7日
ゴン太

自分から聞きました☺️
たぶんですが、わたしが通っている病院は聞かないとおしえてくれないと思います☺️
性別聞いた?聞いてないならだいたいわかるよ〜って言われたので☺️

はじめてのママリ🔰

向こうから『性別わかったら言ってもいい?』って確認されました!