※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
子育て・グッズ

メインのマザーズバッグとは別に、貴重品を入れる小さいバッグを探しています。小さめのショルダーが使いやすいか悩んでいます。長財布の出し入れが面倒かもしれませんが、皆さんはどのようなバッグを使っていますか。

メインのマザーズバッグとは別に、財布やスマホなどの貴重品を入れておく小さいバッグが欲しいのですが、皆さんどんなもの使ってますか?

小さめのショルダーとかがいいかなと思ったのですが、財布が長財布なので出し入れ面倒かな…とか悩んでいます💦

小さいショルダーとかが使いやすいですかね🤔

コメント

はじめてのママリ

小さいショルダー便利です!子供産まれてから増えましたw
汚れてもいいナイロン製のとお出かけ用の皮(合皮?)のと。

私も昔は長財布愛用してたんですが、今、電子マネーでお札を使う機会も減ったので、子供産まれてからは身軽にしたくて財布もミニ財布に変えました!快適ですよ✨

• みみ

みみ

子ども産まれるといろいろ増えますよね😂
    便利なんですね!買おうかなと思っていろいろ探してます!

ずっと長財布なので小さいものに替えるのも不安ですが、長財布だと小さいかばんに入らないのが不便なんですよね😣
    ミニ財布いいんですね!教えてくださってありがとうございます😊

• 1月8日