はじめてのママリ
ホルモンではないですが、生焼けのお肉を食べてしまいカンピロバクターの細菌に感染しました😂💦
はじめてのママリ🔰
食べたことありますが、幸い何にもなったことないです😂
まま
過去の質問にすみません、、
いま食べたホルモンが生焼けだった疑惑で不安なのですが、その後なにか症状でましたか?💦
はじめてのママリ
ホルモンではないですが、生焼けのお肉を食べてしまいカンピロバクターの細菌に感染しました😂💦
はじめてのママリ🔰
食べたことありますが、幸い何にもなったことないです😂
まま
過去の質問にすみません、、
いま食べたホルモンが生焼けだった疑惑で不安なのですが、その後なにか症状でましたか?💦
「ココロ・悩み」に関する質問
疑問に思うんですが🧐 最後に彼氏と会ったのが今月8日で。 昨日、LINEのやりとりにてそろそろ会いたいね!と話して彼氏が提案してきた日が19日か、20日でした。 最終的に20日に会う事になりましたが、それまで長いと彼氏が…
同僚の話 本人コロナになり1週間お休み。翌週月曜日、元気になり出勤。火曜日から1週間今度は子供がコロナになりお休み。 その翌週も子供の体調不良でお休み。そのまま1ヶ月お休み。理由を上司に聞くと、家庭の事情との…
一年生の娘がいます。 学校で中休み?と昼休みで外に行く時間があるようなのですが 一緒に遊んでいる子の名前が ほとんど他のクラスの子で、、 同じクラスにも友達はいそうですが 隣のクラスの子と結構仲良くしてます。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント