1歳7ヶ月の子供がいます。まだ机の上のものをぐちゃぐちゃにしたり引き…
1歳7ヶ月の子供がいます。まだ机の上のものをぐちゃぐちゃにしたり引き出しの中身を全部出したりします。
いつ頃までしますか?教えてください。
それに疲れてしまいました
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月ですがまだまだやります。ロックかけました🔐
1歳7ヶ月の子供がいます。まだ机の上のものをぐちゃぐちゃにしたり引き出しの中身を全部出したりします。
いつ頃までしますか?教えてください。
それに疲れてしまいました
はじめてのママリ🔰
2歳5ヶ月ですがまだまだやります。ロックかけました🔐
「1歳7ヶ月」に関する質問
みなさんのお子さんは保育園にいつ頃泣かずに行けるようになりましたか? 1歳7ヶ月の息子が昨日から小規模保育園に通い出したんですが、初日は息子が遊んでいる間にこっそり帰ったので後から居ないこと気付いてからはほ…
お出かけ中子供のおもちゃについて 何を持っていってますか? 車を持っていなくて移動は基本ベビーカーで電車の1歳7ヶ月です。 0歳の時はオーボールやカシャカシャ鳴る布などをベビーカーにつけていれば大人しくしてくれ…
炭水化物全然食べないお子さんいますか💧 いつもワンプレートで出してるんですが、野菜やタンパク質などばかり食べて食べ尽くしておかわりくれです、、 合間合間に口にいれるか、ふりかけをかけてもふりかけの部分だけ食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😮落ち着くのは3歳頃ですかね、、。