※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日の面接で志望動機をうまく伝えられるか不安です。福利厚生に惹かれたことをどう表現すれば良いでしょうか。

明日面接なのですが、志望動機がうまく伝えられなさそうなのですがどうゆう感じで志望動機は伝えるといいんでしょうか?
福利厚生が一番いいところに惹かれたのですがそれじゃだめだと思うのですがどうやって伝えるといいのかがわからないです🥲
皆さんは面接の際にどうやって志望動機を伝えていますか?
ちなみに正社員で製造業です!

コメント

かぁ

実際のところ、福利厚生以外に惹かれたところはどこですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梱包作業や検査業務の仕事なのでコツコツとできそうだなと思ったところですかね😖

• 1月6日
  • かぁ

かぁ

そうですね、そういった作業が好きで興味を持ったことでいんじゃないのでしょうか。

福利厚生を言うと結局そっちがメインて思われるだろうから言わなくてもいいと思います

• 1月6日
ままり

福利厚生はあまりメインで言わない方が良いかと💦
中途採用であれば、過去の経験などを面接受ける職場でどう活かせるか、どういう事が得意でそれをどう活かせるかなどですかね😃