※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
サプリ・健康

加湿空気清浄機の効果について知りたいです。咳が続いており、アレルギー対策も考えています。おすすめがあれば教えてください。

加湿空気清浄機って効果ありますか?

娘が先月風邪を引いて治ったけど、鼻水が喉に降りてずっと咳が出ています…。
薬ももらって少しずつよくなってきてはいるけど、やっぱり咳は完全に治ってはいません。

今日は雨で乾燥していないのか咳がほぼ出ていません。

そこで、加湿空気清浄機があると部屋の乾燥が少し変わるのか知りたいです!
花粉症、ハウスダストのアレルギーもあるので清浄機機能も付いてるのがいいのかなと考えています!

加湿器、空気清浄機についてこんなのが良かったよなどあれば是非教えてください🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ダイキンの加湿機能付き空気清浄機を使っていますが、加湿されている感じもなく、水もなかなか減らないのでただの空気清浄機として使ってます🙃
なので、加湿器は別で使っています!

加湿器は加湿器、空気清浄機は空気清浄機を買った方が効能的に満足いくかなと思います🥺

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

教えてくださってありがとうございます!!
    確かに、別々の方が機能がフルで使えそうですね✨
    すごく勉強になりました📚
    ありがとうございました☺️

• 1月6日