※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

茨城県ひたち野うしくのAteLuの産後ケアを利用した方はいらっしゃいますか?宿泊時に持参したものを教えてください。

茨城県のひたち野うしくのAteLu(アテール)の産後ケアを利用したことがある方いらっしゃいますか?

宿泊で利用予定なのですが何を持っていったか教えてくださると助かります!!!

コメント

🩶🖤🩶

質問でも何でもなくてごめんなさいなんですけど…すごくすごく気になってるんです🥹
ご利用されたらどんなだったか教えて欲しいです🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい良いって聞いたので私も気になって利用してみます笑
    来週行くので感想お伝えします🥺

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

利用してきました!
    本当にゆっくり休めてご飯も美味しくて最高でした♡
    ただ、やることがなさすぎるので暇つぶしの物絶対にあった方がいいです😂

• 1月19日
もちこ

何回か利用した事あります😊

アメニティは
シャンプー、コンディショナー、ボディソープはシャワー室にあります。
洗顔、ブラシ、化粧水などはありません💦

部屋にはバスタオルとタオル、耳栓とアイマスクもあったような…

スティックタイプの緑茶やコーヒーがロビーにあります。

テレビが無いので結構静かです!

私は着替え、充電器、洗顔と基礎化粧品くらいしか持ってってないです!あとはオヤツ。笑

スタッフの方みなさんとても優しいです😊💓
リフレッシュできるといいですね!

• もちこ

もちこ

あと持ってったものは子供の着替えと母子手帳ですね!体重測ってくれます。

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます💖💖
    テレビないんですね!Wi-Fiってあったか分かりますか?😂

たのしみです!!リフレッシュしてきますー!

• 1月12日
  • もちこ

もちこ

Wi-Fiは聞いてないので分からないですが、案内とか書いてなかったので多分ないです😂
    子供預けると割とやる事ないのでスマホ以外の暇つぶし持ってくといいかもです💓

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😂
    やることないんですね、、ゲームかなんか持っていきますー!
    ありがとうございます💖

• 1月13日
  • ままり

ままり

すいません、ホームページみるとボディマッサージなどもあるのですが、そういったこともできましたか?

• 2月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと軽くですけど最初にマッサージしてもらいました!

• 2月22日
ままり

すいません、こちらの施設とてもきになってまして使われた感想お聞きしたいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタッフの皆さん優しいし、ずっと赤ちゃん預かってもらえるので1人でゆっくりできて良かったです!
    でもテレビも何もないのでめっちゃ暇です😂
    廊下には本や自由に飲めるコーヒーなどが置いてあります!

• 2月22日