ぽっぽ&しゅっしゅ
5年ですよ🎵
私の誕生日にされました。
*hayu*
一年ちょいです。
早いと思ったので300万結婚式がたまったら、またプロポーズしてくれと頼みました\(^o^)/
ha
付き合って6年半でした!
ラッキー7の
7年記念日に結婚しよう と😊
ままり
3年半でしたー!
その半年後に結婚しました💓
ハルくんママ
9年半です💦💦
友達の結婚式に行った帰りにされました😊
さつまいも🍠
7年目です😂
ようやっとお互いの家の問題も片付き、身の回りも落ち着いたので♡
えーなん
1年半でしたー!
でも元々2年付き合ったら結婚しよう!みたいな感じだったので、あんまりプロポーズ感はなかったです(笑)
ママリ
付き合って1年記念日にプロポーズされました💍
年齢や結婚願望、タイミングにもよるので、早い遅いはないと思いました(ˊᵕˋ)
みーママ
付き合う時に結婚を前提にと言われ、その2ヶ月後に改めてのプロポーズと共に妊娠発覚しました!(笑)
結果スピード婚のデキ婚になりバタバタでした(笑)
しましまくん
付き合って1週間くらいで結婚前提の話になったのでそれくらいだったと思います😅
退会ユーザー
付き合って半年でプロポーズされましたー。
同僚なので、知り合って6年で付き合いましたが…。
結
3年目の私の大学卒業と同時に言われました
だけど、付き合い始める前友人として4〜5年付き合いがあって、告白の時に結婚前提でと言われてお互い家族の交流があったりしたので、ある意味それもプロポーズ?
退会ユーザー
約5年です!最初からお互い結婚の意思はありましたが、夫の元嫁のせいでだいぶ時間がかかりました(;´༎ຶД༎ຶ`)
ほにょたん
ずっと友達だったので、付き合った当初から結婚するんだろうな〜と言い合ってました(笑)
付き合って1年でプロポーズ&実家挨拶、それから1年後に挙式を挙げました😃
ぽちの助
1週間です(^q^)
出会って10ヵ月くらいですが(笑)
REN.
付き合って2回目のクリスマスディナー(クリスマスイヴでも当日でもないですが)でプロポーズされました!!
…と言っても、その前から2人では結婚の話は出てましたが😅😅💦
次の月末に両親に挨拶に行き、その2ヶ月後の2年記念日に入籍しました💍💕
はっぱ
5年くらいだったと思います^ ^
同棲してちょうど1年のときでした^ ^
コメント