※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

プラズマクラスターの空気清浄機に加湿機能はありますか?加湿されている感じがしません。

プラズマクラスターの空気清浄機に加湿器もついてる?やつ使われてる方いらっしゃいますか?
これ、全然加湿されてる感なくないですか?
水はしっかりなくなってるのですが、、。

コメント

ちゃ

加湿されてる感ないのに手入れ大変で、加湿機能使うのやめました💦
別で加湿器置いてます!

ママリ

7年くらい前に買った今の家にはパワーが足りないものをずっと使っていて、少し前にもう少し広い部屋にも対応したものに変えたんですけど、新しいほうはある程度加湿されてます。給水は24時間付けてると1日3.4回は必要です。

今も前もどちらもシャープですが、我が家の広さで加湿もしっかりしたいならもう1つ高いもののほうがいいとは言われました😂なので加湿メインなら加湿に特化した物のほうがいいと思います!

いま物足りてるのはエアコンの暖房ではなく床暖房メインにしたのも関係してるかもしれません。

はじめてのママリ🔰

大分前に使ってましたが、同じく加湿されてないし手入れ面倒だしまぁ清浄されなくてもいいなと思い、今は象印の加湿器使ってます!
すごく快適ですよー😁