雑談・つぶやき たまに、スタバ飲むと猛烈に腹を下す…🫠 たまに、スタバ飲むと猛烈に腹を下す…🫠 最終更新:1月6日 お気に入り 1 スタバ しろくま コメント はじめてのママリ🔰 フラペチーノ、めっっっちゃ冷たいですよね!? 1月6日 しろくま 私は多分牛乳orホイップでやられてます😇 フラペチーノは知覚過敏で歯にしみます😇😭 1月6日 はじめてのママリ🔰 乳の方ですか!笑 知覚過敏同じくです🤣スタバ初心者すぎて、氷なしにしてくれって言ったら「すごく水みたいになりますがよろしいですか!?」って言われました🤣 1月6日 しろくま あの砕けた氷も凶器ですよね🫠笑 かき氷よりダイレクトに胃に氷が来る気がします… 氷無しだと水みたいになるんですか!!🙄 味が濃くなるのかと…! 1月6日 はじめてのママリ🔰 わかります www 最後の方細かい氷しか無くなってまじ凶器です🤣 濃いけどほんとにサラッサラのシロップのみになるよって意味だと思います!笑🫣 1月6日 しろくま サラッサラのシロップ…なるほどです!! やっぱ砕けた氷あってこその飲み物(食べ物?)なんですね😓 ハーフサイズとかあればいいのに… 1月6日 はじめてのママリ🔰 ほんとに、氷ありきの飲み物らしいです笑笑 ミニサイズ出たら絶対売れますよね!! 1月6日
しろくま
私は多分牛乳orホイップでやられてます😇
フラペチーノは知覚過敏で歯にしみます😇😭
はじめてのママリ🔰
乳の方ですか!笑
知覚過敏同じくです🤣スタバ初心者すぎて、氷なしにしてくれって言ったら「すごく水みたいになりますがよろしいですか!?」って言われました🤣
しろくま
あの砕けた氷も凶器ですよね🫠笑
かき氷よりダイレクトに胃に氷が来る気がします…
氷無しだと水みたいになるんですか!!🙄
味が濃くなるのかと…!
はじめてのママリ🔰
わかります www 最後の方細かい氷しか無くなってまじ凶器です🤣
濃いけどほんとにサラッサラのシロップのみになるよって意味だと思います!笑🫣
しろくま
サラッサラのシロップ…なるほどです!!
やっぱ砕けた氷あってこその飲み物(食べ物?)なんですね😓
ハーフサイズとかあればいいのに…
はじめてのママリ🔰
ほんとに、氷ありきの飲み物らしいです笑笑
ミニサイズ出たら絶対売れますよね!!