コメント

りり
フラペチーノ、めっっっちゃ冷たいですよね!?
りり
フラペチーノ、めっっっちゃ冷たいですよね!?
「雑談・つぶやき」に関する質問
大人と話したい.... 2歳を自宅保育しながら妊娠8ヶ月の妊婦です。 若くで出産したので周りの友達は子持ちはいないし 結婚してないひとがほとんどです💦 息子に会いたい〜!って感じで誘ってくれたりして すごく嬉しいの…
ただの愚痴なんですが、、😂 実母から4歳の娘のプレゼント欲しいものがあったら言ってね! って言われてて毎年リクエストしてたんですが、 今年忙しくてリクエストするの忘れてて たぶん何か早く買ってあげたいと思ってく…
年長次男 去年から夏前まで両思いだった女の子がいるんだけど、夏前に次男が心変わりw Mちゃんとはもう結婚しないの。Hちゃんが好き Hちゃんはね、話し方がめーっちゃ可愛いの!とHちゃんに片思いしていた次男 夏休みが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
しろくま
私は多分牛乳orホイップでやられてます😇
フラペチーノは知覚過敏で歯にしみます😇😭
りり
乳の方ですか!笑
知覚過敏同じくです🤣スタバ初心者すぎて、氷なしにしてくれって言ったら「すごく水みたいになりますがよろしいですか!?」って言われました🤣
しろくま
あの砕けた氷も凶器ですよね🫠笑
かき氷よりダイレクトに胃に氷が来る気がします…
氷無しだと水みたいになるんですか!!🙄
味が濃くなるのかと…!
りり
わかります www 最後の方細かい氷しか無くなってまじ凶器です🤣
濃いけどほんとにサラッサラのシロップのみになるよって意味だと思います!笑🫣
しろくま
サラッサラのシロップ…なるほどです!!
やっぱ砕けた氷あってこその飲み物(食べ物?)なんですね😓
ハーフサイズとかあればいいのに…
りり
ほんとに、氷ありきの飲み物らしいです笑笑
ミニサイズ出たら絶対売れますよね!!