雑談・つぶやき ネトフリでドラマ検索しようとしてEって打ったら「エロ セックス r18 … ネトフリでドラマ検索しようとしてEって打ったら 「エロ セックス r18 ほんばん」 って予測?のやつが出てきた笑笑 旦那が検索したってこと?? ネットフリックスは検索履歴が残らないって聞いたことあるんだけど、これは、、、?笑 子どもも使う媒体で調べてるとしたらきもすぎるな…😇 最終更新:1月6日 お気に入り 旦那 セックス 体 sayu コメント はじめてのママリ🔰 私が小学生の頃、学校で聞いた変なワードを検索したらエロワードで💦履歴の消し方がわからなくて放置、父親が疑われて大喧嘩になったのを思い出しました😂 1月6日 sayu 笑いました🤣 完全に、旦那きも!!ってなってましたがそのパターンもありえますね…🤔笑 1月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayu
笑いました🤣
完全に、旦那きも!!ってなってましたがそのパターンもありえますね…🤔笑