いつもブランケットかけて寝かせてたけど起きたら毎回蹴ってて手足キン…
いつもブランケットかけて寝かせてたけど起きたら毎回蹴ってて手足キンキンだから今日は長袖ボディースーツにスリーパー着せて寝かせました。ブランケットはかけてません。
着せすぎですかね?
- はる(生後4ヶ月)
コメント
ママリ🔰
部屋の温度によると思いますが🤔
ママリ🔰
22℃あるなら私ならかけないです🙂
いつもブランケットかけて寝かせてたけど起きたら毎回蹴ってて手足キンキンだから今日は長袖ボディースーツにスリーパー着せて寝かせました。ブランケットはかけてません。
着せすぎですかね?
ママリ🔰
部屋の温度によると思いますが🤔
ママリ🔰
22℃あるなら私ならかけないです🙂
「スリーパー」に関する質問
寝ている娘の熱が35.5〜35.8ぐらいしかありません。 普段の平熱は36.2ぐらいです。 スリーパー厚手のものにしたり、パジャマ腹巻き付きにしたらしていますが36度になりません。 大丈夫なのが不安です。 こんな低体温の…
2歳の娘がスリーパー嫌い、掛け布団嫌いなので 寝室暖房21度付けっぱなしで寝ていますが 電気代も中々痛いです… 皆さん寝る時暖房付けっぱなしですか? 寝る時暖かくしてタイマーで暖房消した後 寒くなったら布団かけて…
新築戸建ての1階が暖房つけていてもめちゃくちゃ寒いです。 ダイワハウスの鉄筋コンクリートです。 2階リビングで1階が寝室なんですが、暖房を25度設定の風量自動、風向き下から二番目にしているのですがなかなか暖まりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はる
エアコンつけてて22℃くらいです!