コメント
ママリ
私も乾燥肌です🤣
キュレルが1番良くてもう何年も使ってます😋
yuーーー
ドモホルンリンクルはどうですか?
4つ塗るのがありベトベトにはなりますが乾燥はしなくとても良いです(^-^)もう3年使ってますが肌が綺麗になったと褒められます✨
-
はじめてのママリ🔰
ドモホルンリンクルすごく、良いと聞きます!ただ、私は一度試供品を試したら、顔が痒くなってしまって合わなかったみたいです🥲コメントありがとうございます🙇♂️
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
米肌潤って好きです☺️
でも季節の変わり目にピリついたりして辞めて
エリクシールで揃えましたが化粧崩れと毛穴が気になり
いまはシャンソン化粧品使ってますがめちゃくちゃ肌質良くなりました💕
かなりの乾燥敏感肌です!
-
はじめてのママリ🔰
シャンソン化粧品、近くに出来て気になっていましたが、なかなか入り難く。。。サロンでしか販売してませんか?
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
乳液かクリームにミノンのオイル美容液混ぜてみるのはどうですか?
後は、トリデンのダイブインセラムか魔女工場のコラーゲン美容液が保湿力高くておすすめです😊
-
はじめてのママリ🔰
美容液、使ってないので、試してみたいです!詳しくありがとうございます😊ミノンは手が届きそうなお値段✨知らないメーカーも助かります!
- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
美容液取り入れるだけでかなり変わるのでおすすめします🫶
後はエストラのクリームも保湿力かなり高いですよー!- 1月6日
ママリ🔰
スキンケアの最後に白色ワセリンもしくはオイルで蓋をしてみるのはどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
オイルも試したことはあるのですが、どうしてもカピカピしてしまって。。。化粧水が足りないとかなんでしょうか😭コメントありがとうございます!
- 1月5日
はじめてのママリ
化粧品は人によって合う合わないがありますが、内面から水分を潤わせた方が良いですよ☺️
なので、お水沢山飲むと乾燥防げます✨
ばいきんまん
化粧水乳液がエリクシールならエリクシールの新しい美容液いいと思います✨
付けた翌朝すんごい保湿されてました😳
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キュレルの何をお使いか、よろしければ教えていただけますか?
クレンジングはキュレルのジェルを使っています!
ママリ
私は今30歳なんですが、中学生の頃から乾燥肌に悩んでいたのでお気持ちわかります💦
メイク落とし、洗顔はカウブランド化粧水、乳液、ボディクリームはキュレルです😋
参考になれば幸いです🤗