ファッション・コスメ 最近は化粧水を塗らないで、美容液とクリームが主流って本当ですか😳?実際にそうしている方いたらお話したいです🩷 最近は化粧水を塗らないで、美容液とクリームが主流って本当ですか😳? 実際にそうしている方いたらお話したいです🩷 最終更新:1月5日 お気に入り 2 クリーム 美容 化粧水 🧸🍯(8歳) コメント 優龍 夜は そういうケアしています。 オイル美容液→パック→クリーム 先行乳液→クリーム コレで終わるときあります! 1月5日 🧸🍯 コメントありがとうございます🩷 オイルを塗ってからパックは初めて聞きました😳✨よかったら何を使われているか教えてください🥺 乾燥肌で目の下のちりめん小ジワが気になってきました😭 1月5日 優龍 ナチュラルマジェスティの ハイビスカスオイル or ウチワサボテンオイルです。 パックは 大容量のなんでも良くて クリームも 色々安いのから アイクリームだったり バラバラです。 オイル美容液が本当にいいので 何度もリピして年中使ってます。 これをやったら 肌がもちもちで 艶が出ます。 朝はオイル美容液→化粧水→美容液→日焼け止めって感じです。 1月5日 🧸🍯 詳しく教えてくださってありがとうございます😍🩷 使ってみたいです🥺🫶 オイル2種類の使い分けはどうされてますか? 朝の化粧水と美容液はお気に入りありますか? 1月5日 優龍 私は今はハイビスカスオイルしか使ってないです。 アンチエイジング効果と香りが好きです。 朝はナンバーズインの5番です。 二つとも。 1月5日 🧸🍯 香りがいいと気持ちよさそうです♬ ナンバーズインいいですよね😍 教えてくださりありがとうございました😆 1月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸🍯
コメントありがとうございます🩷
オイルを塗ってからパックは初めて聞きました😳✨よかったら何を使われているか教えてください🥺
乾燥肌で目の下のちりめん小ジワが気になってきました😭
優龍
ナチュラルマジェスティの
ハイビスカスオイル
or
ウチワサボテンオイルです。
パックは
大容量のなんでも良くて
クリームも
色々安いのから
アイクリームだったり
バラバラです。
オイル美容液が本当にいいので
何度もリピして年中使ってます。
これをやったら
肌がもちもちで
艶が出ます。
朝はオイル美容液→化粧水→美容液→日焼け止めって感じです。
🧸🍯
詳しく教えてくださってありがとうございます😍🩷
使ってみたいです🥺🫶
オイル2種類の使い分けはどうされてますか?
朝の化粧水と美容液はお気に入りありますか?
優龍
私は今はハイビスカスオイルしか使ってないです。
アンチエイジング効果と香りが好きです。
朝はナンバーズインの5番です。
二つとも。
🧸🍯
香りがいいと気持ちよさそうです♬
ナンバーズインいいですよね😍
教えてくださりありがとうございました😆