住まい 山崎実業の製品を使用している方はいらっしゃいますか。フィルムタイプを購入予定ですが、マグネットタイプの使用感について教えてください。 山崎実業のこちらを使ってる方いますか? マグネットがなくフィルムタイプを買う予定ですが、マグネットタイプ使ってる方も使用感教えてください😊 最終更新:1月5日 お気に入り 山崎実業 マグ tommy(2歳7ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ マグネットタイプを使ってます。 これを使うまでは、どこに置いたのか忘れたりしてたので、それがなくなりました😊 1月5日 tommy ご返答ありがとうございます😊 ちなみに片手で切れますか? 1月5日 はじめてのママリ 勢いつけたら切れますよー でも切れない時もありますが💦 1月5日 tommy なるほど! 両手必須かなと思ってたのですが良かったです! 良ければ、縦向きと横向きどちらで使ってるか教えてください🥹 1月5日 はじめてのママリ 画像のように縦にして使ってます😊 1月5日 tommy ご返答ありがとうございます😊 買って見ようと思います! 1月5日
tommy
ご返答ありがとうございます😊
ちなみに片手で切れますか?
はじめてのママリ
勢いつけたら切れますよー
でも切れない時もありますが💦
tommy
なるほど!
両手必須かなと思ってたのですが良かったです!
良ければ、縦向きと横向きどちらで使ってるか教えてください🥹
はじめてのママリ
画像のように縦にして使ってます😊
tommy
ご返答ありがとうございます😊
買って見ようと思います!