家族・旦那 正月休み最終日に夫婦喧嘩。旦那が謎に機嫌が悪くなったせいです。旦那… 正月休み最終日に夫婦喧嘩。 旦那が謎に機嫌が悪くなったせいです。 旦那は勝手に出て行きました。 私は家で2人の子供の相手。 私は出て行きたくても行けないのに、旦那って自由。 本当いやになります 最終更新:1月5日 お気に入り 旦那 夫婦喧嘩 MAYUKO(1歳6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント ママリ めっっっちゃ分かります😂 本当に旦那って自由ですよね! こっちはそんな事は絶対に出来ない。 遊ぶ時も自由なだけじゃなくて喧嘩の時も自由かよ!!って私は毎回思ってます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント