※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

2歳0ヶ月の女子アンパンマンミュージアムとディズニーランドだったらどちらが喜ぶでしょうか...

2歳0ヶ月の女子
アンパンマンミュージアムとディズニーランドだったらどちらが喜ぶでしょうか...

コメント

✩sea✩

その子により、だと思います💦
うちの子達は、アンパンマンに興味なし、だったので、ディズニー一択です!

• ままり

ままり

確かにそうですよね🥺
    アンパンマンに若干飽きている感があって、ミッキーたちを覚え始め、迷います😂😂

• 1月5日
もち

その子によると思いますが、、
うちの子は2歳の誕生日にディズニー連れていきましたが、今でもずっとプーさん(ハニーハント)楽しかったね!とか、テレビにミッキーが映ってると、また行きたいね!ってずっと言ってます!

• ままり

ままり

よほど楽しかったんですね🥹💓もはや両方連れて行きたいです😂

• 1月5日
はじめてのママリ🔰

うちはアンパンマンもミッキーもどっちも好きなのでどちらも喜ぶと思います!
その子次第ですね😂

• ままり

ままり

ですよね😂うちも両方好きなので、迷ってしまいます😂

• 1月5日
3人ママ☆

娘は2歳の時どちらも連れていきましたが、娘の場合はアンパンマンのが喜んでました☺️
ディズニーは2歳だとキャラ近寄ってきたら怖がり、ミッキー・ミニーは知ってましたがまださほど興味なかった感じで💦3歳に行った時はミニーちゃんと写真撮ったりショー見て喜んでました😄

• ままり

ままり

確かに、アンパンマンの方が身近で喜ぶかなあと思いました🥹
    ありがとうございます!

• 1月5日