2歳0ヶ月の女子アンパンマンミュージアムとディズニーランドだったらどちらが喜ぶでしょうか...
2歳0ヶ月の女子
アンパンマンミュージアムとディズニーランドだったらどちらが喜ぶでしょうか...
- ままり(2歳0ヶ月)
コメント
✩sea✩
その子により、だと思います💦
うちの子達は、アンパンマンに興味なし、だったので、ディズニー一択です!
もち
その子によると思いますが、、
うちの子は2歳の誕生日にディズニー連れていきましたが、今でもずっとプーさん(ハニーハント)楽しかったね!とか、テレビにミッキーが映ってると、また行きたいね!ってずっと言ってます!
-
ままり
よほど楽しかったんですね🥹💓もはや両方連れて行きたいです😂
- 1月5日
はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンもミッキーもどっちも好きなのでどちらも喜ぶと思います!
その子次第ですね😂
-
ままり
ですよね😂うちも両方好きなので、迷ってしまいます😂
- 1月5日
3人ママ☆
娘は2歳の時どちらも連れていきましたが、娘の場合はアンパンマンのが喜んでました☺️
ディズニーは2歳だとキャラ近寄ってきたら怖がり、ミッキー・ミニーは知ってましたがまださほど興味なかった感じで💦3歳に行った時はミニーちゃんと写真撮ったりショー見て喜んでました😄
-
ままり
確かに、アンパンマンの方が身近で喜ぶかなあと思いました🥹
ありがとうございます!- 1月5日
ままり
確かにそうですよね🥺
アンパンマンに若干飽きている感があって、ミッキーたちを覚え始め、迷います😂😂