退会ユーザー
ジェルタイプのものはうがい不要ですよ〜。
チェックアップのバナナ味使ってます!
フッ素入ってる方が虫歯の予防になるからできればフッ素入りの使うのをお勧めします
はじめてのママリ🔰
1歳は歯磨き粉ないしない方がいいと歯科衛生士さんから聞いたことあります!
うちは歯磨き粉の味が好きみたいなので使ってますが😂
赤ちゃん用の歯磨き粉はほとんどの種類うがい不要なものが多いと思いますよ!
退会ユーザー
ジェルタイプのものはうがい不要ですよ〜。
チェックアップのバナナ味使ってます!
フッ素入ってる方が虫歯の予防になるからできればフッ素入りの使うのをお勧めします
はじめてのママリ🔰
1歳は歯磨き粉ないしない方がいいと歯科衛生士さんから聞いたことあります!
うちは歯磨き粉の味が好きみたいなので使ってますが😂
赤ちゃん用の歯磨き粉はほとんどの種類うがい不要なものが多いと思いますよ!
「仕上げ磨き」に関する質問
1歳の歯磨きは、どのようにやってますか? 仕上げ磨きの歯ブラシで大人がやってますが、子供用に歯ブラシを持たせた方が良いのでしょうか?また、歯磨き粉など使ってますか?教えて頂きたいです🙇
批判はやめてください😭 子供の虫歯と歯磨きについて 小学生の息子、幼稚園の娘、2歳の娘がいます。 上二人が虫歯になりやすく歯医者も30分ごとしか治療をやらず1ヶ月に1回しか行けず何年も通っています。 先日息子の治…
娘が言うことを聞かなくて困っています。 これは生まれ持ったものなのか?声の掛け方などでなんとかなるのか?教えてほしいです... 例えば ・私が料理していると呼んでいないのに、自分で踏み台を持ってきて手伝おうとす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント