ままり
分けてないです!
4歳と2歳の子どもがいて下の子ももうトイトレ完了しましたが、お手拭きに使ってます😂
ママリ
コスパの理由で分けてます。
おしり拭きはムーニーの厚手使ってるので手口拭きにするにはもったいなくて、手口拭きは百均の安いの使ってます。
はじめてのママリ🔰
わけてます!
おしりふきはコストコのです!
はじめてのママリ🔰
おしり拭きを未だに口拭きに使ってる小1です!
ままり
分けてないです!
4歳と2歳の子どもがいて下の子ももうトイトレ完了しましたが、お手拭きに使ってます😂
ママリ
コスパの理由で分けてます。
おしり拭きはムーニーの厚手使ってるので手口拭きにするにはもったいなくて、手口拭きは百均の安いの使ってます。
はじめてのママリ🔰
わけてます!
おしりふきはコストコのです!
はじめてのママリ🔰
おしり拭きを未だに口拭きに使ってる小1です!
「おしりふき」に関する質問
1歳3ヶ月男の子で なんでも回すことが大好きです。 積み木を教えても積まずにまわしたりします。 おしりふきの上に小さな人形を置いたら それは一回で覚えて おしりふきの上に何かを乗せておしりふきを回すことを よくし…
そろそろ動かなければ〜🥹 お昼ご飯食べたあとの睡魔に負けて ちょっとばかし寝てしまった🥺 冬休み明け初日の持ち物ににおしりふきって 書かれてたのに今日の朝ふと思い出して やっと今日持ってく😂 先生申し訳ない😭 何…
値上げ値上げで生活できんぞ… いつも使ってるおしりふき、なくなったから今日買ったんだけど枚数3枚減ってた… 値段は同じ…実質値上げ… はぁ〜 これからまた値上げの波がくるんだろうな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント