死ぬほど寒い部屋で寝るとなっても流石に子供にジャンプスーツ着せて寝かせるのはなしですよね?😮💨🌀
死ぬほど寒い部屋で寝るとなっても流石に子供にジャンプスーツ着せて寝かせるのはなしですよね?😮💨🌀
- 🫶🏻(1歳4ヶ月, 2歳11ヶ月)
コメント

ママリ
その状況で寝なきゃいけないのであれば、ジャンプスーツ着せて寝るかもです!😣

ぽん
お布団蹴飛ばされたり〜で、色々試したことがあるのですが、ダウンのジャンプスーツ着せて寝かせようとしたことあります🤣
結果的には、身動きが取りづらくて寝返りができず、泣いたのでやめましたが。笑
-
🫶🏻
ほんとですか😂
確かにそこの心配はありますね🥲普段から着ても寝返りは出来てますがフードも付いてるしそこが怖くて悩みます、、🌀- 1月4日
-
ぽん
色々試して、足のつま先まですっぽり覆えるフリース生地のロンパースに、半袖のモコモコ生地のスリーパーを着せて寝かせてました!
数年前の話で、室温が何度だったのかはわかりませんが、私が寝る時にエアコンをつけるのが嫌だったので、そうしてました😅- 1月4日
🫶🏻
ほんとですか🥲🥲
着せた方が、、とは思ったものの流石に普通に考えたらなしと言われるかなと思い悩んでました😭😭回答ありがとうございます🥹
ママリ
寒すぎてもシズのリスク上がるみたいです😣💦
ママリ
私だったら、可能であれば今からでもドンキとかでヒーター買うかもです😱
🫶🏻
寒すぎてもなんですか😱知りませんでした😭😭
ストーブやヒーターはあるのですが、ずっと付けっぱなしで寝る事が出来ず、付けて20度まで上がっても消して数十分で1桁に戻ってしまい..どうすればいいのかと悩みです😖