コメント
はじめてのママリ🔰
離乳食のスタイですよね?😌
7ヶ月くらいなら
つぶつぶはまだ大きいので
平らがいいかなと思います!
それか、つぶつぶの方が長く使うのでつぶつぶの方を買って最初はタオルでも全然いけます🤣
はじめてのママリ🔰
離乳食のスタイですよね?😌
7ヶ月くらいなら
つぶつぶはまだ大きいので
平らがいいかなと思います!
それか、つぶつぶの方が長く使うのでつぶつぶの方を買って最初はタオルでも全然いけます🤣
「スタイ」に関する質問
生後2ヶ月半です。 元々吐き戻しが多い子です。 今日は特に多く、たらりではなくて ビシャっと勢いよく吐くのが前回のミルク後から 3回連続でありました。 1回の吐く量もいつもより多く スタイも洋服もびしょびしょで少…
注文住宅 工務店について 岐阜県岐阜市周辺地域で ・シンプル工務店 ・グランハウス ・リグスタイルカンパニー ・フェスティナレンテ で家を建てた方みえますか? ・良かったこと ・妥協したこと、嫌だったこと ・差…
男の人に女友達を紹介するってなったらやっぱりコンパとか飲み会でしょうか?💦 お昼に食事会で、というのもありますかね?😅 彼氏が上記のことを考えてるようで、、 私も同席するー!ってなったらなんで?って😭 冗談と本…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
7ヶ月だとまだ大きいのですね🥺
何ヶ月ごろからちょうどよくなるのでしょうか??😳
タオル!なるほどです✨🤭
はじめてのママリ🔰
その子によりますが…
我が家は1歳すぎくらいでしたね!