コメント

な
同じです…笑笑
子供達が荒らし放題で🥲🥲🥲
けど。余計に物を触って物からの感染したら怖いので触らないで生活してます😭
な
同じです…笑笑
子供達が荒らし放題で🥲🥲🥲
けど。余計に物を触って物からの感染したら怖いので触らないで生活してます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
家族感染が地獄過ぎる 息子が年少で幼稚園から風邪を貰ってきました。 先生の電話で数日で一気に風邪で休む子が増えたらしいです。 息子:38~40℃の発熱、咳、鼻水 娘:鼻水ダラダラ、軽い席、基本元気過ぎる 私:酷い…
1歳8ヶ月の女の子を育てている母です。 今日子どもが遊んでいる時にお友達を噛んでしまったようです。子どもがテンションが上がると楽しくなってやってしまうことがあるようで前園でも一度ありました。 相手の親御さんに…
実父は稼ぎ良いし頭が良いし 淡々としていて気が合いますが 実母は昔から感情的になったりAB型で 都合悪いと理由付けたりして逃げるので 嫌いです。同じような方いますか? 私は長女 高校は強豪校に普通で行ったが部活を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるべく触れない方が安心ですよね😭
な
そうですよね😭子育てしてる私達からすると母が体調悪くなるとだめだなって感じます笑
家がやられたい放題です🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうですよね😭治るまでにやられたい放題で家がジャングルになりそうです😂
な
本当ですよね🥲今別部屋で寝てるんですけどトイレするってドア開けるたんびに、うわぁってなってます🤣🤣🤣
昨日コロナと診断されましたか?症状はどうですか??
はじめてのママリ🔰
昨日です
今は頭痛と体の痛み喉の痛みがあります💦
な
そうなんですね😭私も昨日診断されて
昨日、足の重だるさも頭痛も寒気もやばかったんですけど今日そんなのが熱下がって少しよくなって
痰がらみが出てきてます😭
咳などはないですか??
はじめてのママリ🔰
熱が下がるとだいぶマシになりますよね😭
痰がらみもから咳もまります😔
な
私も、痰がらみもから咳もあって😭💦
息切れしませんか?💦
はじめてのママリ🔰
辛いですよね😭
今のところ息切れは無いです!
な
そーなんですね😭
痰が絡んでる感じやから咳の時、横になったら胸が苦しく感じちゃって💦
私がもともと不安症なので死ぬんじゃないか…とか考えてその妄想で苦しさもあると思うんですけど…笑
どんなしたら、こんな不安にならないで生活できますかね😭
はじめてのママリ🔰
私も心配性なので気持ち分かります
考えすぎてしまう性格なので、不安な事はとことん調べてしまいます💦ですが結局分からなくてママリや病院に行くことが多いです
な
心配なりたくないけど、心配ですもんね😭💦
大丈夫。大丈夫。と言い聞かせる時がよくあります😭
はじめてのママリ🔰
義母にも良く神経質すぎだよっていわれます😅
な
私も、神経質すぎる‼️と母や姉達にも言われます…笑笑
神経質なりたくてなってないわ!って心の中で思ってます笑笑
逆に、神経質じゃない人が羨ましく感じて少しの事で不安になってる自分にむかついちゃいます🥲
はじめてのママリ🔰
分かります!なりたくてなってないですよね😩
私も同じです😭友達見てると色々割り切ってできてる事が羨ましいです
な
本当そうです🥲
ですよね…あの人みたいに強くなりたいなぁ…って思う事は沢山あります🥲
皆も笑ってるだけで、人それぞれ悩みはあるんだろうなぁって考えるようにしてます😂😂😂
はじめてのママリ🔰
たしかにそう考えた方が前向きになれますね🥰
な
ですよね🥺🥺🥺