はじめてのママリ🔰
この袋で発送できますよー!
私は念の為にビニール袋やジップロックに入れてから、この袋に入れてます😊
ychanz.m😈❤️🔥
私だったら、透明な袋に入れた服をこの袋に入れます!
楽天とかで服買っても、さすがに100均ではないですが袋で届いたりしますよ☺️
はじめてのママリ🔰
この袋で発送できますよー!
私は念の為にビニール袋やジップロックに入れてから、この袋に入れてます😊
ychanz.m😈❤️🔥
私だったら、透明な袋に入れた服をこの袋に入れます!
楽天とかで服買っても、さすがに100均ではないですが袋で届いたりしますよ☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
もらった洋服が好みではなかったらどうしますか? 義母から自分へマフラーをもらいました タグがなく、新品なのかどこで購入したのか分からず売ったり人にあげることもできません 着る予定はないので捨てたいのですがもら…
勤めてる歯科医院が人間関係も良くて辞めたくないです。 子供も考えていましたが歯医者オープンしてまだ2年経たないぐらいで少人数でやってる個人経営のとこなので 産休は法律上取れても育休が難しいです。 子供も欲しい…
乳腺クリニックで働いていたり 乳がん検診について詳しい方いませんか? 生理前や生理中は胸がチクチク痛んだり 脇下あたりを触るとボコボコって触れるものが あるのですが、生理終わる頃は痛みもよくなり ボコボコしたも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント