子育て・グッズ 機嫌が良い時間が短くてファーストシューズなかなか買えない🥲いやいつまでそんなこと言ってるの笑 機嫌が良い時間が短くてファーストシューズなかなか買えない🥲 いやいつまでそんなこと言ってるの笑 最終更新:1月4日 お気に入り ファーストシューズ はじめてのママリ🔰 コメント 🐻 大号泣の中ファーストシューズ買いました😂 1月4日 はじめてのママリ🔰 でも歩いたの偉い! うちもう床に寝そべっちゃって笑 1月4日 🐻 2.3週間全く履かず、スーパーに買い物時に無理やり履かせて、立たせて手繋いで歩いたら歩きました😂 スパルタです✨ 1月4日 はじめてのママリ🔰 購入時は試し履きしなかったと言うことですね?🥺 もう私も指の感じだけ見て買おうか迷ってます… スパルタ大事です!✨ 1月4日 🐻 アカチャンホンポで大号泣の中、足の大きさだけ測ってもらって買いました! 1月4日 はじめてのママリ🔰 信頼の赤ホン! ABCマートは赤ちゃんに厳しかったです笑 赤ホン行きます!!! 1月4日
はじめてのママリ🔰
でも歩いたの偉い!
うちもう床に寝そべっちゃって笑
🐻
2.3週間全く履かず、スーパーに買い物時に無理やり履かせて、立たせて手繋いで歩いたら歩きました😂
スパルタです✨
はじめてのママリ🔰
購入時は試し履きしなかったと言うことですね?🥺
もう私も指の感じだけ見て買おうか迷ってます…
スパルタ大事です!✨
🐻
アカチャンホンポで大号泣の中、足の大きさだけ測ってもらって買いました!
はじめてのママリ🔰
信頼の赤ホン!
ABCマートは赤ちゃんに厳しかったです笑
赤ホン行きます!!!