子育て・グッズ アデノウィルスは、どのくらいで治りましたか? アデノウィルスは、どのくらいで治りましたか? 最終更新:1月4日 お気に入り アデノウィルス はーまま(4歳8ヶ月) コメント なーちゃん 10日くらいはかかったと思います💦 1月4日 はーまま 熱はずーっと続きましたか? 1月4日 なーちゃん 熱は6日くらい続きました💦 1月4日 はーまま やっぱり、長いんですね。。 グッタリとかもありましたか? 水下痢もありましたか? 1月4日 なーちゃん 熱が下がるまではぐったりしてました。 水下痢はなかったです! 1月4日 はーまま 39度とかでも元気なんですよね。。。寝るときは寝つきは悪いです。 熱でけでしたか? 1月4日 なーちゃん 熱があると寝つきは悪くなりますよね。 熱の他に咳、鼻水、目やにがありました。 1月4日 はーまま 咳は今のところなく、鼻水だけなんですよね! 1月4日 まま 子供は7日、私は9日かかりました😭 1月4日 はーまま 7日間熱ですか? 1月4日
はーまま
熱はずーっと続きましたか?
なーちゃん
熱は6日くらい続きました💦
はーまま
やっぱり、長いんですね。。
グッタリとかもありましたか?
水下痢もありましたか?
なーちゃん
熱が下がるまではぐったりしてました。
水下痢はなかったです!
はーまま
39度とかでも元気なんですよね。。。寝るときは寝つきは悪いです。
熱でけでしたか?
なーちゃん
熱があると寝つきは悪くなりますよね。
熱の他に咳、鼻水、目やにがありました。
はーまま
咳は今のところなく、鼻水だけなんですよね!