コメント

ふー
私はクロミッドのみの周期と、クロミッド+ゴナールエフ注射の周期がありましたが、どちらも連続採卵していました!
病院の方針や卵巣の腫れ具合、ホルモン値とかにも寄りますが、問題なければ毎月採卵出来るとは思います😊
ふー
私はクロミッドのみの周期と、クロミッド+ゴナールエフ注射の周期がありましたが、どちらも連続採卵していました!
病院の方針や卵巣の腫れ具合、ホルモン値とかにも寄りますが、問題なければ毎月採卵出来るとは思います😊
「採卵」に関する質問
低AMHです。 2年前0.41でした... 最近は全然は測ってないですがもう0.1くらいだったらどうしよう😰 今不妊治療は数ヶ月休んでいて自然妊娠できればいいなと思って妊活は続けてます。 でもなかなか現実は上手くいかず、治…
体外受精 ふりかけ法の結果が悪過ぎました。 11個ふりかけにして受精2個→胚盤胞2個でした。 2つともグレードは良いらしいです。(5ABと5BA ) こんなもんですか?受精障害かな〜と…。 この2つで妊娠できたらいいけどダメ…
至急、ご意見ください。 先程旦那が大麻(マリファナ)を所持している事が発覚しました。 警察に通報もしくは離婚を考えております。 しかしまだ子供は2歳前で小さいです。 2人目の妊活もしており、採卵して受精卵は凍結し…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊