カロナール飲ませましたが、水下痢になることありますか?カロナールは、…
カロナール飲ませましたが、水下痢になることありますか?
カロナールは、2日〜今日まで4回は飲ませてます!
- はーまま(5歳0ヶ月)

はじめてのママリ🔰
カロナール で水下痢になったことはないし周りで聞いた事はないけど副作用としては下痢もあるみたいです。
ただカロナール 飲む時って熱とか痛みある時なので判断が難しいですよね。
カロナール飲ませましたが、水下痢になることありますか?
カロナールは、2日〜今日まで4回は飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
カロナール で水下痢になったことはないし周りで聞いた事はないけど副作用としては下痢もあるみたいです。
ただカロナール 飲む時って熱とか痛みある時なので判断が難しいですよね。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳2ヶ月です どこまで大人と同じご飯にしていいんでしょうか? 今はまだまだ薄味です、揚げ物も今まで2回だけです (マックのポテトとアンパンマンポテト1回ずつのみ) 辛いおかずや味の濃いものは避けなきゃいけないこ…
あせもって何歳くらいで落ち着くものでしょうか? 汗っかき、体型ぷにぷにのこともあり、どれだけ対策しても汗疹ができてしまいます💦 病院でも仕方ないよねーと言われていますが、何歳くらいで子どもの汗疹ってってでき…
4歳手前と一才後半の子供がいて、帰宅するのが21時過ぎそうですが、非常識ですか? 子供達は夫にみてもらってます。 子供産んで以来の遅い帰宅時間です。 どうしても外せない楽しみなイベントで、子供おいていったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント