はじめてのママリ🔰
警察官の妻です!
正直、部署にも、よると思います!交番だと休みは多いですが、給料安いです。
警察って安定してるでしょ?なんて言われますが、民間企業の方が給料は、高いと思います。
はじめてのママリ🔰
警察官の妻です!
正直、部署にも、よると思います!交番だと休みは多いですが、給料安いです。
警察って安定してるでしょ?なんて言われますが、民間企業の方が給料は、高いと思います。
「家族」に関する質問
義姉夫婦の話です。 すごく真面目そうだと思っていたけど 旦那は態度がクソすぎで 義姉は結構なわがままな人だと知り 今後あんまり関わりたくないなと思っちゃいました。 家族との関係を悪くしたにもかかわらず それをそ…
私の妹は保育士で、私の母も免許はありませんが長く保育園で働いています。 2人とも近くに住んでいるためよく会いますし、息子も見てもらったりして出かけさせてもらうこともあります。 息子に妹や母がよく言うのですが…
元旦那との関わり方についてです。 離婚して4ヶ月程経ちました。 離婚したのにこんな質問おかしいという答えはいりません。 私達家族の在り方でこれからいようと決めました。 関わらない方がいいという答えもいりませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント