ゆう
下の毛は脱毛してるので抜いてないですが、私も軽い抜毛症が昔からありまして、まつ毛とか眉毛。アホ毛とかは気になって抜いてしまうことありました💦
これじゃダメだなと、すね毛抜く事にしたら、それで落ち着いて😂今は生活にさほど支障は無いのですが、下の毛ぐらいならいいんじゃないでしょうか?🤔
ゆう
下の毛は脱毛してるので抜いてないですが、私も軽い抜毛症が昔からありまして、まつ毛とか眉毛。アホ毛とかは気になって抜いてしまうことありました💦
これじゃダメだなと、すね毛抜く事にしたら、それで落ち着いて😂今は生活にさほど支障は無いのですが、下の毛ぐらいならいいんじゃないでしょうか?🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの小1の娘が2軒隣の娘さん(同じクラス)とたまに少しお互いのお庭で遊んでいたのですが近々お互いのお家にお邪魔してゆっくり遊ぼうという雰囲気になってきました。(親は付き添わず子供だけ) そこで質問なのですが私…
4歳娘夏休み明けからまた幼稚園に着くと大泣きが始まりました。1学期もしばらくメソメソしていたのですが泣かなくなったと思ったら夏休み。 今日保育参観があり行くのが憂鬱でした。大泣きしてるなかやっと置いて来たの…
現在プレ保育に通っているのですが、全~然ママ友できません😇 通ってればそのうち自然と話すママさん出てくるかなーって思ってたけど全然話しません😇 12月から満三歳児クラスに行くかもしれないし本格的に幼稚園通いだした…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント