※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sakura❁ガチダ部-10kg痩せる
雑談・つぶやき

にこすけが2歳3ヶ月になり、サークルを全撤去しました。部屋がスッキリして動きやすくなったものの、テレビ周りやキッチンには注意が必要です。

にこすけ2歳3ヶ月まだ早いかな🥺って悩んだけど、遂にサークル全撤去したーワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ✨️

当たり前だけど、部屋がスッキリして、動きやすくなって幸せや🥺💓
でも、テレビ周りとかキッチン気を付けないと!

コメント

お風呂のおもちゃもほんと少しにして後は隠す!笑

ドラちゃん♡

さくちゃん、明けましておめでとう☺️💓
今年もよろしくね🫶

サークルって場所とるもんね🥺うちも撤去したときのスッキリ感を思い出したよ🤭✨
部屋が片付くと気分がいいよね😆💓

• sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

ドラちゃんあけましておめでとう🐍🎍✨️こちらこそ今年もよろしくね💕︎

怪獣⋆͛🦖⋆͛すぎてサークルだらけだったからかなりスッキリしたよ😂
    ほんと気分いい✨️年の区切りで断捨離とか掃除になるからいいね😂

• 1月3日
  • ドラちゃん♡

ドラちゃん♡

サークルはずしたばっかの頃は、息子もテンション上がってた😂自由に行けるみたいな🤭ヒヤヒヤするけど、スッキリして部屋が広く感じるよね☺️✨

グッドアンサーありがとう🥹💓

• 1月3日
  • sakura❁ガチダ部-10kg痩せる

やっぱりそうなるよね😂その内ダメって分かって落ち着くといいな✨️

こちらこそありがとう🩷ྀི

• 1月3日