※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

スタバのベンティサイズを頼んだことがある方は、どのくらいの時間で飲みきるのでしょうか。味に飽きることやカロリーについても気になります。頻度についても教えてください。

インスタやYouTubeでスタバでベンティ頼んでる人見かけますが、皆さんは頼んだことありますか?

ベンティのサイズについて、素朴な疑問ですが、
どのくらいの時間をかけて飲みきってるんでしょうか?
大量だと味、飽きませんか?
率直に頼むメニューにもよりますが、カロリー高いのすごい量だと、太りますよね?どのくらいの頻度で頼みますか?

コメント

はじめてのままり🔰

たまーーに頼みます!
例えばアイスコーヒーみたいな無難な飲み物は旦那とわけっこします👍
一人一つ(ベンティサイズは)きついです💦

ちゃー

最近頼みませんが、長時間いて作業したい時に頼んだことあります!
ソイラテとかなので、そこまで飽きませんが、冷めますね🤣

み!

LINEギフトで700円分のドリンクチケットを貰うとどうしてもベンティサイズになっちゃいます笑 アイスとか好きなのでフラペチーノがぶがぶ飲めちゃいます私は🫡普段はジュース系飲まないのでおでかけの時だけしか飲まないのでカロリーはあまり気にしてないですが頻繁に飲んでたらそれは当たり前に太ります🙏

はじめてのママリ🔰

普通の何も入ってないコーヒーをベンティで頼みます。
カフェイン中毒です笑
作業中に飲みますが1〜2時間で飲み終わってます。