はじめてのママリ🔰
お年玉価格だけで済またよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
他にも買って支払ったよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
コメントすみません😅
まさにこの後行ってきます🤣
お年玉価格のみで抑えたいですが、
つい買ってしまうのかドキドキです😂
-
はじめてのママリ🔰
わぁー、撮影楽しみですね🫶
私も抑えたい派なのですがたくさん撮ってくれるので我が家は去年買ってしまいました😭笑。
もし良ければ結果お待ちしてます♡- 1月3日

みん
我が家は、ついつい買ってしまい、1万円ほど😅
それなのに、お年玉くじというものがあったのを今日知りまして😱
くじの案内ってありましたか?コメントから質問してしまい、すみませんm(_ _)m
-
はじめてのママリ🔰
我が家もつい今年も買ってしまいましたー😂
写真を選んで決定する時にくじの案内はスタッフさんの方からありました!去年もそうだったのでこちらから声をかけなくても引かせてくれるんだと思いますが…
HPを見ても今日まで期間ですし、無くなり次第終了とかも記載がなさそうなので店舗へお問い合わせされてもいいかもですね🥹- 1月5日
-
みん
やっぱり買ってしまいますよね☺️(笑)
ありがとうございます❣️
お店に電話したら、次に商品を取りに行ったときに、ひかせていただけることになりました✨
もし、1等か2等が当たったら、購入データからしか選べないのかなぁ😢?? 残念↓とか、ちょっと思ったりしますが😅
(撮影当日なら全部から選べたんじゃ…?なんて思ってしまって。)
くじ運が良くないのに、1等か2等当たった時のことを考えてしまうなんて…って感じなんですが😅苦笑- 1月5日
-
はじめてのママリ🔰
引かせて貰えることになって良かったです☺️
噂だと翌日ぐらいならデータが残ってる場合があると聞いたことがありますが…間に合うようだったら経緯もありますし購入してない撮影データを残しておいて貰うことは難しいですかね🥹
ちなみに私は2年連続3等でした🫣笑- 1月5日
コメント