コメント
ママリ
2歳3学年差で、上の子就学を機に双子用みたいなやつ買いました。
勉強はリビングでやってるので、ほぼ物置です😂けど年齢と共に持ち物が増えるので重宝してます!
あと、私がテレワークで使わせてもらったりもしてます🎶
買うならなるべく引き出しがあった方が小物の収納がしやすいです👍
ママリ
2歳3学年差で、上の子就学を機に双子用みたいなやつ買いました。
勉強はリビングでやってるので、ほぼ物置です😂けど年齢と共に持ち物が増えるので重宝してます!
あと、私がテレワークで使わせてもらったりもしてます🎶
買うならなるべく引き出しがあった方が小物の収納がしやすいです👍
「学習」に関する質問
小1 個別指導塾、辞めるべきか 近所の塾から、家に 営業に来てくれて、なんとなく入会して半年たちます 元々、先取り学習をしていたので、学校の授業はかなり理解できています。 この場合、通塾は時間とお金の無駄だと…
宿題の丸つけについて 小学3年生を持つ母です。 宿題や家庭学習の丸つけは親がやることになってますが、それについて夫と考え方の違いがあり、困っています。 私の丸つけの考えは、答えが間違っていないか、間違ってた…
男の子だったら小学生になったら野球やらせたいという夫、私としては本人のやりたい事を尊重する方が大事だと感じています。 習い事ってどうやって決めてますか? 私は習い事ってあんまり意味ないんじゃないかと、自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
場所があるなら個々のタイプの方が良いと思います🙆