コメント
ハニー
だいたい1足あたり5,000円ぐらいなので15000円ぐらいですかね🤔✨✨
貰い物なので3000円くらいのおもちゃかお菓子が良いかなと思います☺️✨✨
ぽむ
全部で2万弱かなと思います🤔
新品をいただいたのですか?🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!全部新品です✨安くはないですよね💦15㌢のNIKEやNew balanceを買ったことがないのでお礼の品を幾らの物にしたら良いのか
- 1月3日
眠りのダイゴロウ
お相手はどんな間柄ですか?
新品で頂いたのでしょうか??
新品なら一足5000円くらいかと思うのであとは関係性に合わせてお返しします💦金額はそこ次第だと思います
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!私の妹からいただきました。全部新品でした。
- 1月3日
-
眠りのダイゴロウ
妹さんお優しいですね☺️
ごきょうだいならさほど金額気にしなくていいと思うので、菓子折りとかご家族やお子さんがいらっしゃるなら何か料理のキットとか、、5000円あたりでお返しします🤔
ちゃんとしなきゃと思うと半返しなので妹さんの性格も加味しての予算でいいと思いますよ🫶- 1月4日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!靴3足とオムツ1袋も貰いました。お菓子が無難ですよね!とても参考になります🙇♀️
ハニー
ごめんなさい💦💦
貰い物っててっきりお下がりだと思ってました💦💦
全部新品でオムツとなると2万ぐらいですかね🤔✨✨
1万円分くらい何かお返しした方が良いかもですね✨✨