お出かけ 大阪の東大阪市あたりで3歳の子が楽しめる観光スポットはありますか?旦… 大阪の東大阪市あたりで3歳の子が楽しめる観光スポットはありますか? 旦那の実家に帰省したら遊ばせたいのですが、公園や室内遊び場のようなところは普段から行っているので、せっかく遠くから大阪まで行くのでどこかに連れていきたいなと思っています。 ただ、前日に長距離移動をした後に遊びに行くのでできれば30分前後の距離を考えています。 調べるとどこも1時間とかかかるので、なかなか良さそうな場所が浮かばず。 土地勘もないので情報いただけると嬉しいです。 最終更新:1月3日 お気に入り 旦那 室内遊び 3歳 公園 東大阪市 帰省 ✳︎マカロニ✳︎ コメント ママリ ドリーム21はいかがですか??観光スポットというより室内遊び場のような感じですが、かなり楽しかった記憶があります! 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント