その他の疑問 iPadを購入予定ですが、どのモデルが良いか迷っています。miniの使い勝手や家庭学習に適しているか教えてください。miniを使っている方はいらっしゃいますか。 久しぶりにiPadを買おうと思ってます😌 どのモデルにしようか迷ってます! なんとなくminiがかわいいくて惹かれちゃいますが、あんまり使い勝手よくないでしょうか? こどもの家庭学習には小さい?? mini使ってる方いますか? 最終更新:1月3日 お気に入り 家庭 学習 れよ(8歳) コメント ます iPadはミニ4→6 と使ってます。 ネットサーフィンが主なので過不足なしです。 子供には使わせておらず、子供に使わせるなら安価なAndroidタブレットか中古のiPad(無印)で十分です。 1月2日 れよ お子さんは無印で十分、ということは miniと無印で大きな差があるのでしょうか? サイズ以外に… 1月2日 ます MINIの6はiPad Air5?4??程度の機能があるとみた気がします。 子供には要らないかなぁと思います。 iPad無印の方がMINIより安かったような。 1月3日 れよ なるほど、お値段の問題ですね! たしかに遊びだけだったらなんでもいいですね笑 そうやって使ったことないので想像が足りませんでした💦 1月3日
れよ
お子さんは無印で十分、ということは miniと無印で大きな差があるのでしょうか? サイズ以外に…
ます
MINIの6はiPad Air5?4??程度の機能があるとみた気がします。
子供には要らないかなぁと思います。
iPad無印の方がMINIより安かったような。
れよ
なるほど、お値段の問題ですね!
たしかに遊びだけだったらなんでもいいですね笑
そうやって使ったことないので想像が足りませんでした💦