コメント
はじめてのママリ🔰
もしファストパスができたとしてそうゆう人に限っていざ自分が妊婦じゃなくなったら、「なんで妊婦さんだけ?」って言いそうなんだよな〜。そうゆうのは思ってもいいけどインスタにいちいち書くなって話。
はじめてのママリ🔰
買い物カゴをレジからサッカー台に運ばれるのを"当たり前"と思ってる妊婦さんは妊婦様だな〜と思います。
あくまでサービス、善意でやって頂くことだし妊娠したことはレジの店員さんには関係ない事なので🥹
-
はじめてのママリ🔰
分かります、、運んでもらって当たり前、親切にされて当たり前っていうのは違いますよね💦
友人もマタハイなのかもしれませんが、ちょっとズレてるなと思いました😥- 1月1日
ドキンちゃん
私も今妊婦ですが、そんな考えにはならないし思っても載せないですね〜😅
妊婦ならインフルも流行ってる気人混みは避けるべきですね😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね💦わざわざ菌が多い場所に行くことの方が怖いし、お腹も張るし、そもそも初売りなんて絶対必要なわけじゃないんだからっていう、、😅
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
同じことを思いました😂
初産で色々思うことがあるのかなとは察しますが、いちいち発信する必要はないですよね😂