ゆ🧸🫧(27)
普通です🤣🤣うちの子もチャックの部分とか襟元ハムハムしてますし、上の子達もしてました!
ゆ🧸🫧(27)
普通です🤣🤣うちの子もチャックの部分とか襟元ハムハムしてますし、上の子達もしてました!
「1歳7ヶ月」に関する質問
1歳7ヶ月です。やたらボタンが好きです 昔から服とかのボタンが好きで口に入れることが多かったのでパジャマの使わないところのボタンとかは切っていました。 赤ちゃんだからボタン好きだよなとは思っていたのですが、最…
赤ちゃんがえりでしょうか? 現在2人目妊娠中12週です。 上の子が1歳7ヶ月になります。 妊娠発覚までは夜泣きもなく、朝までぐっすりタイプでした。 そして子供から私の体の一部に触れるのはいいですが、 トントンとかあ…
今月で1歳7ヶ月になる子がいます。 7月に妊活を始め8月に妊娠するも流産。 そしてまた11月に妊娠するも12月に流産。 2歳差がいいねと始めたはずなのに、 もう気がつけば時間は残り少なくなってしまいました。 3歳差・4歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント