口をめちゃくちゃゆっくり動かして飲むのって遊び飲みですか?30分かけて…
口をめちゃくちゃゆっくり動かして飲むのって遊び飲みですか?
30分かけて50mlしか飲みません
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月)
コメント
🐰
哺乳瓶の乳首サイズが合ってないかもですね🍼サイズアップしてみると良いと思います!
口をめちゃくちゃゆっくり動かして飲むのって遊び飲みですか?
30分かけて50mlしか飲みません
🐰
哺乳瓶の乳首サイズが合ってないかもですね🍼サイズアップしてみると良いと思います!
「サプリ・健康」に関する質問
やっぱりインフルエンザでしょうか😭 10/2に3歳が発熱し10/3にインフルA型陽性。 私がその日の23時より咽頭痛と強めの頭痛 上半身の張り、少し寒気があり38.1の発熱。 葛根湯を飲んで1時過ぎにカロナールを飲みました。 6時…
インフルエンザワクチン、TVなどでも凄い勧めてますけど、絶対打たないよって方いますか? 怖いなと思って何十年も前から打つのやめてますが、同じような方いますか?
ダイエットはじめて4日目。食事制限と毎日早歩きウォーキング30分やってるのに体重0.1ずつ増えてるし、今日なんて朝測った体重より夜測った体重+2増えてたんですが・・なんでですか😢むくみ?もう本当泣きそう。生理前関…
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐰
前のサイズだと飲んでましたか?飲んでいたら、サイズ戻しても良さそうですね
はじめてのママリ🔰
サイズアップしたばかりなんですがさらにアップしたほうが良いですかね?😭