※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

Nオーガニックの基礎化粧品の59%オフ広告について、購入した方の体験や意見を伺いたいです。詐欺の心配もあるため、慎重になっています。

Nオーガニックの基礎化粧品気になってます!!
よく、インスタやママリ内の広告などでも59%オフの広告が入ります。
定期購入の方限定!でも、縛りなし!とかって宣伝してます!

このような広告で59%オフなどで買った人いますか?
なんか、何となく怖くてそのサイトから購入出来てません。
近所の雑貨屋で売ってるのでそこで買おうか、クレジットの情報を抜き取る詐欺とかでないなら安く買えるなら広告サイトから買っても…などと思ってます💦

買われた方や、使われている方どうですか?

コメント

🥞

Nオーガニック、数年前に買ったことあります。
私も広告見て疑ったので、ネットから検索して公式サイト見ましたが、公式が○%オフ!と大々的に謳っていたと思います。

初回だけで解約しましたが、今普通に辞められていますし、なにかトラブルが起きた記憶もないです😳✨

• 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます!!
    雑貨屋で手に塗ったら、私の肌に合う感じなので出来れば使いたくて✨✨
    安いと怖いなって思う人間なので、そういう安心意見いただけてありがたいです!!

• 12月31日