妊娠・出産 ドゥーテストが手に入らなかったため、マツキヨのプレセルフを購入しました。高温期11日目ですが、皆さんの濃さはどのくらいでしたか。参考にしたいので教えてください。 ドゥーテストがなくなり、安かったので、マツキヨのプレセルフ買いました。今日高温期11日目ですが、皆さんはどのくらいの濃さがでましたか? まだ試してないので、参考にさせて下さい。 よろしくお願いします。 最終更新:1月5日 お気に入り ドゥーテスト プレセルフ 高温期11日目 Y(1歳2ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ 高温期11日目の時です! 12月31日 Y ありがとうございます😭 私は海外製だとかなり薄いんです😣昨日は濃く出たのですが今日は何度やっても薄くて化学流産じゃないかと不安です😣 12月31日 Y かいじゅーず🦖⸒⸒さん 12月31日 Y こんな感じでした。 排卵日は確定されてましたか?😣 12月31日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 私も物によっては薄かったです😓 この写真は次の日のです 今回は排卵検査薬は使わず その月は基礎体温もばらばら だったので確定ではないです💦 私もまだ胎嚢が見えた わけじゃなく不安ですが お互い身体温めて過ごしましょうね😭🧡 12月31日 Y そうなんですか😣 今排卵から何日目かわかりますか? 12月31日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 今予定から21日です! 12月31日 Y 排卵から21日だともう妊娠確定されてますよね😊 12月31日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 濃くはなったんですが 逆転にはならず… 前回8wで流産手術してるので まだ気が気じゃないです🥲 12月31日 Y 確かにそうですね😣気が気じゃないですね😣 年明けに胎嚢確認ですか? 12月31日 かいじゅーず🦖⸒⸒ そうなんですよ〜😓 年明け4日かららしいので その日にもう行こうと思います☺️ 12月31日 Y もうすぐですね😊😊 検査薬はプレセルフ使われてるんですか?1番濃くなった写真ありますか? 12月31日 Y ずっと判定線と同じくらいの濃さなんですか? 12月31日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 持ってる中で1番濃ゆいのは 高温期13日目のドゥーテストの こちらの写真だと思います! 昨日もしたんですが 今写真がなくって😓 ただ逆転現象はなっておらず😭 先程の写真が前に買った物で プレセルフかPチェックか 曖昧なんです…💦 12月31日 Y めちゃくちゃ濃いですね😊 プレセルフに似てますけどドゥーテストの方が濃いですね😃 今はずっとドゥーテストですか? 胎嚢確認できたら教えて下さい😌 上手く行きますように😊 12月31日 かいじゅーず🦖⸒⸒ 今どっちも調べたんですが 検査薬似すぎてどっちか わかんないですよね🤣 ドゥーテストはこの2回だけです! 家の近く中々売ってなくて😂 是非またコメントします🥰 Yさんベビも大きくなあれ🍀 12月31日 Y 似すぎてますね😃 胎嚢確認ドキドキしますね😌🎵 でもこんなに濃く出ているなら大丈夫だと思います😄 私は海外製妊娠検査薬が昨日より薄くなっていましたし、光に照らしても見えにくいので、もしかして生理が来るんじゃないかと思ってます😔 日本製のも薄いですし😔 12月31日 かいじゅーず🦖⸒⸒ おはようございます! あれからどうでしょう? 昨日無事に胎嚢確認できました☺️ 1月5日 Y おはようございます😃 おめでとう御座います🥳㊗️ 何週になられましたか? 私はまだ生理予定日3日過ぎたところなので、受診してませんが、検査薬は逆転してません😔 1月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ ありがとうございます🥰 今日で6週になりました! 私も1日実家で検査薬したんですが 結局逆転せずだったので 検査薬するのやめました💦 Yさんのベビも順調に 成長しますように🍀 1月5日 Y 逆転されなくても胎嚢確認できてますもんね😊 検査薬何使われてましたか? 私は受診まだ2週間くらい先なので不安です😣 1月5日 おすすめのママリまとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
ありがとうございます😭
私は海外製だとかなり薄いんです😣昨日は濃く出たのですが今日は何度やっても薄くて化学流産じゃないかと不安です😣
Y
かいじゅーず🦖⸒⸒さん
Y
こんな感じでした。
排卵日は確定されてましたか?😣
かいじゅーず🦖⸒⸒
私も物によっては薄かったです😓
この写真は次の日のです
今回は排卵検査薬は使わず
その月は基礎体温もばらばら
だったので確定ではないです💦
私もまだ胎嚢が見えた
わけじゃなく不安ですが
お互い身体温めて過ごしましょうね😭🧡
Y
そうなんですか😣
今排卵から何日目かわかりますか?
かいじゅーず🦖⸒⸒
今予定から21日です!
Y
排卵から21日だともう妊娠確定されてますよね😊
かいじゅーず🦖⸒⸒
濃くはなったんですが
逆転にはならず…
前回8wで流産手術してるので
まだ気が気じゃないです🥲
Y
確かにそうですね😣気が気じゃないですね😣
年明けに胎嚢確認ですか?
かいじゅーず🦖⸒⸒
そうなんですよ〜😓
年明け4日かららしいので
その日にもう行こうと思います☺️
Y
もうすぐですね😊😊
検査薬はプレセルフ使われてるんですか?1番濃くなった写真ありますか?
Y
ずっと判定線と同じくらいの濃さなんですか?
かいじゅーず🦖⸒⸒
持ってる中で1番濃ゆいのは
高温期13日目のドゥーテストの
こちらの写真だと思います!
昨日もしたんですが
今写真がなくって😓
ただ逆転現象はなっておらず😭
先程の写真が前に買った物で
プレセルフかPチェックか
曖昧なんです…💦
Y
めちゃくちゃ濃いですね😊
プレセルフに似てますけどドゥーテストの方が濃いですね😃
今はずっとドゥーテストですか?
胎嚢確認できたら教えて下さい😌
上手く行きますように😊
かいじゅーず🦖⸒⸒
今どっちも調べたんですが
検査薬似すぎてどっちか
わかんないですよね🤣
ドゥーテストはこの2回だけです!
家の近く中々売ってなくて😂
是非またコメントします🥰
Yさんベビも大きくなあれ🍀
Y
似すぎてますね😃
胎嚢確認ドキドキしますね😌🎵
でもこんなに濃く出ているなら大丈夫だと思います😄
私は海外製妊娠検査薬が昨日より薄くなっていましたし、光に照らしても見えにくいので、もしかして生理が来るんじゃないかと思ってます😔
日本製のも薄いですし😔
かいじゅーず🦖⸒⸒
おはようございます!
あれからどうでしょう?
昨日無事に胎嚢確認できました☺️
Y
おはようございます😃
おめでとう御座います🥳㊗️
何週になられましたか?
私はまだ生理予定日3日過ぎたところなので、受診してませんが、検査薬は逆転してません😔
かいじゅーず🦖⸒⸒
ありがとうございます🥰
今日で6週になりました!
私も1日実家で検査薬したんですが
結局逆転せずだったので
検査薬するのやめました💦
Yさんのベビも順調に
成長しますように🍀
Y
逆転されなくても胎嚢確認できてますもんね😊
検査薬何使われてましたか?
私は受診まだ2週間くらい先なので不安です😣