※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽち
お出かけ

最近、山形県東根市のタントクルセンター、けやきホールに行った方はいらっしゃいますか?設備や混雑状況について知りたいです。

山形県東根市のタントクルセンター、けやきホールに最近行かれた方いますか?

暫く、メンテナンスしていて年末から使えるようになったみたいですが、設備や内容変わったりしているかと思ったのと、感染症が流行っているので混雑具合しりたいでし

コメント

みた

年末年始タントクルにお世話になりました!遊ぶ遊具等はそんなに変わってないかな?という印象です。
我が家は午前中に利用しましたが、休みの日だったので混んでいたのもありますが人は多かったです。マスク必須だと思います!

• ぽち

ぽち

ありがとうございます

• 1月6日
ママリ

遊具はそんなに変わってないです!
うちは朝イチで行きましたが、混んできてインフル心配だったので帰ってきました💦
冬だと屋内遊戯施設はどこも混んでますよね…

• ぽち

ぽち

実は家も行きました。色塗り直して綺麗にした感じでしたね。あまりかわりないですね

• 1月11日