空色のーと
入会してないなら行かない方がいいですよ💦
ひよこ
義両親や旦那さんに何も言われてないなら挨拶くらいで参加しなくて大丈夫だと思いますよ。
変に参加して「どうだった?ママリちゃんも一緒にやらない?」となったら面倒ですし…😅
私は別室行くか、学会員の子供さんが来てる時は自分の子供達を一緒に遊ばせてるので見てるくらいです。
空色のーと
入会してないなら行かない方がいいですよ💦
ひよこ
義両親や旦那さんに何も言われてないなら挨拶くらいで参加しなくて大丈夫だと思いますよ。
変に参加して「どうだった?ママリちゃんも一緒にやらない?」となったら面倒ですし…😅
私は別室行くか、学会員の子供さんが来てる時は自分の子供達を一緒に遊ばせてるので見てるくらいです。
「創価学会」に関する質問
創価学会の人のお家に行ったら勧誘されたりってありますか? 習い事一緒のママが多分創価学会です! 公明党に投票するように言ってきたり、創価大学出てたり… 悪い人じゃないけど、今度遊びに行くことになりそうで🏠
創価学会に姑が勝手に入会させられた可能性が高いでしょうか? 結婚してから結婚したのいつだったかな?とか引っ越したあとの住所を電話で聞いてきたり‥調べたら、勝手に入会をできると出て来ました。夫からは結婚する前…
創価学会問題難しい..... 夫、義家族が学会員で義母だけが熱心に私たちが来ている時も集会に行ったり選挙の時はこの人に応募して欲しいって言われたり 夫は入っているけど全く何もしていないので 結婚と同時に私も必然的…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント