前橋市の横田マタニティーホスピタルでの産後ケアについて、体験談を教えてください。
前橋市の横田マタニティーホスピタルで産後ケアを受けたことがある方、どのように過ごしましたか?
今度一泊二日で利用予定です!
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
完ミだった為ほぼ預かってもらって、寝たりゲームしたりしてました!
あとオプションでヘッドスパも受けました!
kn
母乳相談もしたかったので、昼間は授乳タイミングに連れてきてもらって、夜はミルクにして夜通し預けました!
部屋では私もゲームしたり、YouTube見たりしてのんびり過ごしました!
-
はじめてのママリ🔰
母乳相談にも乗ってくれるんですね!私もしたかったので助かります🥹
みなさんゆっくりされてるようで、私も楽しみです😍- 1月1日
ママリ
丸々預かってもらいました!
一日中ゴロゴロして、美味しいご飯食べて、シャワーしてでした✨
乳腺炎になりかけの時は、おっぱいマッサージもして解消してくれました!(料金かからず)
あとは毎回フットマッサージしてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
無料でおっぱいマッサージしてくれるんですね!フットマッサージもあるなんて素敵すぎます😍
- 1月1日
はじめてのママリ🔰
オプションでヘッドスパなんてつけられるんですね!私もやってもらおうと思います🥹