※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

前橋市の横田マタニティーホスピタルでの産後ケアについて、体験談を教えてください。

前橋市の横田マタニティーホスピタルで産後ケアを受けたことがある方、どのように過ごしましたか?
今度一泊二日で利用予定です!

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミだった為ほぼ預かってもらって、寝たりゲームしたりしてました!
あとオプションでヘッドスパも受けました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

オプションでヘッドスパなんてつけられるんですね!私もやってもらおうと思います🥹

• 12月31日
kn

母乳相談もしたかったので、昼間は授乳タイミングに連れてきてもらって、夜はミルクにして夜通し預けました!
部屋では私もゲームしたり、YouTube見たりしてのんびり過ごしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母乳相談にも乗ってくれるんですね!私もしたかったので助かります🥹
    みなさんゆっくりされてるようで、私も楽しみです😍

• 1月1日
ママリ

丸々預かってもらいました!
一日中ゴロゴロして、美味しいご飯食べて、シャワーしてでした✨
乳腺炎になりかけの時は、おっぱいマッサージもして解消してくれました!(料金かからず)
あとは毎回フットマッサージしてくれました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無料でおっぱいマッサージしてくれるんですね!フットマッサージもあるなんて素敵すぎます😍

• 1月1日