mama
なんでもかんでも好きに相談できるわけではないですよね💦
会社規則に乗っ取って相談可能。ってだけかと💦
例えばですが、
シフト制の職場ならこどもが○歳までは夜勤△回免除。
とか
8時30分~17時30分勤務募集だが、30分ずらしての時差出勤で8時~17時に変更可能。
とか意味は本当に会社によりけりなのでもう聞くしかないですね😞
mama
なんでもかんでも好きに相談できるわけではないですよね💦
会社規則に乗っ取って相談可能。ってだけかと💦
例えばですが、
シフト制の職場ならこどもが○歳までは夜勤△回免除。
とか
8時30分~17時30分勤務募集だが、30分ずらしての時差出勤で8時~17時に変更可能。
とか意味は本当に会社によりけりなのでもう聞くしかないですね😞
「求人」に関する質問
求人について 日祝休み 年間休日数107日 毎週週休2日制 会社カレンダーによる(月・土交代休) 年末年始、夏季休暇5日 とありますがどう計算しても日数が合わなくて、、 年末年始・夏季休暇各5日じゃなくて合わせて5日だ…
求人について 日祝休み 年間休日数107日 毎週週休2日制 会社カレンダーによる(月・土交代休) 年末年始、夏季休暇5日 とありますがどう計算しても日数が合わなくて、、 年末年始・夏季休暇各5日じゃなくて合わせて5日だ…
パートの職探しで迷ってます😭 妊活中で、いつ妊娠するか分からない、1人目のつわりが酷かったので新しく入った職場で悪阻あって休むとなると気まずい。 家のほんと近くにキッチンバイトがあってそこいいなと思ってるので…
お仕事人気の質問ランキング
コメント