コメント

退会ユーザー
私はリピなしです!
去年のほうが好きでした😂

はじめてのママリ🔰
アールグレイがお好きで甘党だったら良いかもです。
花の香りは苦手でしたらカスタマイズで抜きでしょうか。
-
星
お花の香りだけ、抜くのもできるんですね😳
もう少し考え用と思います😭- 12月30日
退会ユーザー
私はリピなしです!
去年のほうが好きでした😂
はじめてのママリ🔰
アールグレイがお好きで甘党だったら良いかもです。
花の香りは苦手でしたらカスタマイズで抜きでしょうか。
星
お花の香りだけ、抜くのもできるんですね😳
もう少し考え用と思います😭
「その他の疑問」に関する質問
不謹慎かもしれないのですが、悩んでるのでここで質問させてください。 息子の同級生が亡くなりました。 息子は10代ですが、働いています。 保育園の時同じですが、小学校、中学校は違います。 頻繁に連絡とってないです…
わたしは極度の不安障害です💦 くだらない質問かもしれませんがきいてください😭😭 明日小さめのプールをやるのですが、 水をプールに入れるバケツが1つしかなく そのバケツで今日娘の靴を洗剤入れて洗いました💦 バケツ自体…
これ、私が心狭いのか?? 私は出産まだなんですが 知り合いの実母がこんな投稿してて。 見てるだけで耐えられない😭 その知り合いもなんだかなぁって感じらしくて。 なんか言葉に出来ないんですけど この写真というか投稿…
その他の疑問人気の質問ランキング
星
どんなかんじですか?味的には😂✨✨
退会ユーザー
ブーケなので当たり前ではあるんですけど、去年より花の感じが強い気がします。以前よりスパイスもキツめに感じたのと、SNSでは芳香剤と表現してる人もいました😂もし次飲むならとりあえずフィアンティーヌはなしにします。
ちなみに、私は普段ラベンダー系のドリンクはあまり好まなくて、薔薇や桜のソフトクリームとかも食べれない人なんですけど、去年のはそれでもおいしかったです。今年はなんか違って無理でした🥺
星
そうなんですね😭💦💦
私もバラや桜とかの味苦手なので
やめておきます😂💦💦💦💦