コメント
みゃーこ
ありますよ!ネットでも「ダイソー 手口拭きウェット」で調べると出てきますよ。106枚入りのやつです。100均クオリティなので、水分量少なめで薄いので、すぐ乾いちゃいますけど、まぁ安いのでポケットティッシュ感覚で使えます😂
くるみ
お店に直接電話してみると教えてもらえます🙆♀️
みゃーこ
ありますよ!ネットでも「ダイソー 手口拭きウェット」で調べると出てきますよ。106枚入りのやつです。100均クオリティなので、水分量少なめで薄いので、すぐ乾いちゃいますけど、まぁ安いのでポケットティッシュ感覚で使えます😂
くるみ
お店に直接電話してみると教えてもらえます🙆♀️
「手口ふき」に関する質問
今度大きいプールに行きます。 持ち物は ・水着、ラッシュガード ・帽子 ・バスタオル、フェイスタオル ・着替え ・サンダル ・休憩中の羽織り ・スマホ防水ケース ・サングラス ・ヘアゴム ・化粧品(私) ・日焼け止め…
夏になると汗をすごくかくので、首元、背中、たまに髪の生え際に赤くプツプツと汗疹のようなものができてしまいます💦痒そうでかわいそうだな…と🥲 月曜、皮膚科に行こうと思っています。 今は手口ふきなどで汗をかいたら…
1歳児クラスの男の子ママです! 子供の手口ふきタオルとか 巾着袋とかの保育園用品 ディズニーばっかりなんですが、ごちゃごちゃしすぎですかね? ゆるい園なのでルールが とかじゃないんですが 他のお友達がどんなの使…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊