くるみ
お店に直接電話してみると教えてもらえます🙆♀️

みゃーこ
ありますよ!ネットでも「ダイソー 手口拭きウェット」で調べると出てきますよ。106枚入りのやつです。100均クオリティなので、水分量少なめで薄いので、すぐ乾いちゃいますけど、まぁ安いのでポケットティッシュ感覚で使えます😂
-
ママリ
ありがとうございます😊
- 12月30日
くるみ
お店に直接電話してみると教えてもらえます🙆♀️
みゃーこ
ありますよ!ネットでも「ダイソー 手口拭きウェット」で調べると出てきますよ。106枚入りのやつです。100均クオリティなので、水分量少なめで薄いので、すぐ乾いちゃいますけど、まぁ安いのでポケットティッシュ感覚で使えます😂
ママリ
ありがとうございます😊
「手口ふき」に関する質問
保育園、こども園で、家庭でご協力下さい!という物ありますか? うちの園では手口ふきを3個です。 無くなったらその都度回収あるみたいです! あと、バスタオルで夏にバスマットを、作れるかたはご協力下さい、です。…
ねぇ!ドラストでベビー用品はクーポン使えないシステムやめない!? おしりふき買うのにクーポン使おうとしたら 使えませんと言われたけどさ じゃあ、手口ふき(大人が使うようなやつでノンアルコールのね)は使えて ベ…
シロップの薬が1歳の娘の目に入ってしまったんですが大丈夫でしょうか? 薬をあげようとしたときに嫌がった娘の手が容器に当たってしまいシロップが目に入ってしまいました、、 すぐに手口ふきシートで拭いたんですが薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント