コメント

rin🫧
デパコスはセールしないです。
アットコスメの初売りで
セールというか大きめのサンプルがたくさん付いてくるとかはあります😊💕
百貨店で買うと、大量ではないですが、サンプルもらえます♡
公式のホームページでもサンプル付いてくるブランドあると思います🤔ブランドにもよると思います🤔

rin🫧
デパコスはセールしないです。
アットコスメの初売りで
セールというか大きめのサンプルがたくさん付いてくるとかはあります😊💕
百貨店で買うと、大量ではないですが、サンプルもらえます♡
公式のホームページでもサンプル付いてくるブランドあると思います🤔ブランドにもよると思います🤔
「セール」に関する質問

太もも、おしりの大きい小学生の男の子は どこのズボン履いてますか? 野球始めてから一年半でパンパンになり 去年の服全滅です😇 服は150ですがズボンは140が良いけど (体はぱんぱんだけど元々細身で腰は細い) 今まで…

インナーダウンにもなるダウンジャケットに一目惚れしました。 色はネイビーで15991円です。 皆さんなら買いますか? ・アウターは大量にある。 ダウンは短め、長め、それぞれ白、黒、あとロングのピンクベージュ。 イン…

来年小学生になります。 ランドセル12ガツだと少ないですかね? 旦那がボーナスで買おうと言ってるのですが、11月までが今年の型のセールと聞いたので11月買った方がいいのかなぁと💦
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます🥺!