東大阪市寄りの八尾に住んでるのですが、空襲警報みたいな音がたまに鳴…
東大阪市寄りの八尾に住んでるのですが、空襲警報みたいな音がたまに鳴るのですが何なんでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰 (生後8ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

フラワー🪻
うぃーーーーーーーん。って長い音ですよね?
消防車の出動サイレンと思います!
今朝なりましたよね?
東大阪市寄りの八尾に住んでるのですが、空襲警報みたいな音がたまに鳴るのですが何なんでしょうか?💦
フラワー🪻
うぃーーーーーーーん。って長い音ですよね?
消防車の出動サイレンと思います!
今朝なりましたよね?
「住まい」に関する質問
あまり評判が良くない小学校や中学校に通われている方いますか? 戸建てを購入し引っ越したのですが、あまり評判が良くなく中学校の方は市内で学力も低そうです。 口コミをみると、高校受験を考えている人は塾をおすす…
カーテン、どう買い換えるか迷ってますー😭くだらないですが、相談に乗ってください🙇🏻♀️ 最近賃貸から賃貸に引越しました。 2年~長くて4年ほど住むかと思います。そのあとはマンションなり戸建てなり買うつもりです。 …
マイホームを新築し、モデルハウスになっているので、その紹介がハウスメーカーのYouTubeやインスタに載っています。 そこに「ご家族構成はご夫婦と小学生のお子様の3名さま」と書かれていたり、動画で話されていて嫌なん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!
鳴る時と鳴らない時があるので何か気になって😅
今朝鳴りました!